разработка будущего кв-шного форума.

Объявление

Ролик http://cwsunset.bbfly.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

the top of the world™

Сообщений 91 страница 120 из 337

91

фиоша.

сильно выделяться будет?

0

92

может лучше - обычные иконки, обычный текст?

0

93

paramore`
да, я считаю, что необходимо просто сделать небольшое лого, без картинок - название форума и все) как и было)

0

94

paramore` написал(а):

обычный текст?

ок, так и сделаю)

0

95

фиоша.
погоди-ка. я зарегистрируюсь на втором форуме "боковым" , посмотрю что выйдет. поставишь в админы, ок?

0

96

фиоша. написал(а):

обычный текст?

ну, или какой-нибудь простенький шрифт, чтобы не сильно "наляписто" выглядело. эх, жалко меня от фотошопа отстранили.

0

97

paramore`
я вообще предлагаю без изменений х)

0

98

фиоша.
там иконки стремные какие-то. да, шапка действительно яркая ><
у тебя код через нтмл, а через цсс - никак?

0

99

paramore`
можно и через цсс.
но вообще мне нравятся мои иконки хддд

0

100

с котом? потемнее чуть-чуть нет?

0

101

вернее, прозрачнее хд

0

102

paramore`
попробую хддд

0

103

ой, облом, я думала на моих фон - прозрачный. а ты можешь такие сделать? Оо как сейчас стоят.

0

104

воот?

0

105

самое то **

0

106

фиоша.
может, не будем убирать мелкий шрифт? с большим как-то не очень, а с мелким - самое оно :*
шапка осталась, дизайн, как на первое время пойдет, потом, может нахимичим что-нибудь более профессиональное.

курсив если уберешь - будет лучше.

0

107

paramore`
ну что, завтра делать будем?

0

108

paramore` написал(а):

не будем убирать мелкий шрифт?

да с ним ниче не видно)

0

109

фиоша.
да, скорее всего. сегодня я слишком устала, да и ухожу уже минут через 10.

0

110

paramore`
ну ладно пока, мне пора)

0

111

фиоша.
я все-таки поставлю мелкий хд у меня без него все слишком большое. ладно, завтра увидим, иконки там доделать надо, ну, и шапку будем ждать.

0

112

ну чо?

0

113

сегодня создавать не буду.
кстати, как там дела с шапкой? иконками?
просто, понимаешь, кажется я уезжаю отдыхать 15 июля и то 30, если создавать ролевую, она загнется.
мои предки внезапно захотели поехзать отдохнуть, по крайней мере они меня в этом убеждали, теперь - я не знаю, что и делать.
кстати, дизайнера я нашла, жду ее пнрихода.

0

114

paramore`
ну тогда закажи дизайн, с шапкой и иконками ноль.
куда едешь?

0

115

фиоша.
в турцию, конечно. каждый год там бываю.
дизайн закажу, как раз создам ролевую числа 7 августа. можно будет подумать над квестами и акциями.

0

116

paramore`
а я там тоже был недавно, на чемпионате Европы, ога)

0

117

фиоша.
что, правда что ли? -закатила глаза- казыыырно хд

0

118

фиоша.

0

119

Здравствуйте. Извините за вопрос, но на что рассчитывает ваша будущая ролевая? Или вы желаете войти в топ лучших форумов, как Cats-Warriors | Changes за 2 дня?))

0

120

Et Cetera
доброе утро.

Et Cetera написал(а):

но на что рассчитывает ваша будущая ролевая?

кажется, выше все уже было указано. ролевая будет активной, будет регулярно посещаться и рекламироватся, у нас будет высокий реитинг, многочисленного количества игроков мы не добиваемся. главное - что бы те игроки, которых мы имеем активно посещали ролевую и играли.
на ролевой Changes - видно на глаз, один или даже несколько человек, зарегистрировал(и) множество аккаунтов - и заходит с ним для поднятия реитинга форума. раньше я была фанатом подобного действия - но не теперь. я уважаю и люблю форумы такими, какие они есть, без набивалок, без 100500 учасников.

0